МОСКВА, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПЕР., ДОМ 3, НАШ МАГАЗИН ОТКРЫТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 11:00 ДО 20:00

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», «Пользователь» во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Мелтинг поинт» (ИНН 7726459823, ОГРН 1197746684497, г. Москва, Холодильный пер. дом 3, строение 1, корпус 3, IX) (далее – Zveno jewelry) на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных (любой информации, предоставленной мною в настоящем согласии, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, в целях направления мне рекламы продуктов Zveno jewelry, с даты настоящего согласия на срок 20 лет, а так же указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Zveno jewelry zveno-jewelry.ru и zveno-jewelry.com и его поддоменов *.zveno-jewelry.ru и *.zveno-jewelry.сom  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. 

Вышеуказанные персональные данные являются необходимыми для заявленной цели обработки. Zveno jewelry прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению через 20 лет.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мной путем подачи письменного уведомления в Zveno jewelry.

 

  • Сайт
  • Магазин